Caldeirada de Bacalhau
Caldeirada Bacalhau Riberalves
GARANTIA DE FRESCURA: Os produtos congelados são armazenados e transportados em frio negativo, garantindo a sua conservação desde a recolha até à entrega.
BENEFÍCIOS: É um peixe magro e portanto com um baixo teor de gordura, mas é rico em vitaminas D, ideal para manter o bom funcionamento muscular e em B12, que ajuda na redução do cansaço e fadiga. Lembre-se que este tipo de ácido gordo é importante para a manutenção de níveis normais de colesterol no sangue. Além disso, o Bacalhau está repleto de inúmeras vitaminas e minerais fundamentais ao bom funcionamento do organismo.
CONSERVAÇÃO: Conservar no congelador. Depois de iniciado o processo de descongelação, não voltar a congelar.
COMO CONSUMIR: O bacalhau pode ser consumido de muitas maneiras: frito, cru, cozido ou assado, por exemplo. Casa bem com vinho tinto e branco.
RECEITA: Cremoso de Bacalhau com Crocante de Morcela