Queijo Curado Meio Gordo
DESCRIÇÃO: De pasta macia, sabor suave agora em saborosas fatias de queijo curado, para uma utilização ainda mais prática, 365 dias por ano.
COMO CONSUMIR: Queijos produzidos a partir de uma receita ancestral, inteiros ou às metades, são a escolha certa para apresentar numa mesa de festa, ou simplesmente para se partilhar nos mais variados momentos do dia-a-dia.
CONSERVAÇÃO: Depois de fracionado, manter refrigerado.
INGREDIENTES: Leite Pasteurizado, leitelho, leite em Pó magro, fermentos lacteos, coalho, conservante: lisozima de ovo e sal.
Queijo Curado M.G.E.S.: 35-45%
LACTOGAL Produtos Alimentares, S.A.
Rua do Campo Alegre, 830 - 4º andar 4150-171 Porto
Lista de ingredientes:LEITE pasteurizado, LEITE em pó magro, FERMENTOS LÁCTEOS, cloreto de cálcio, coalho e sal. Na superfície/ casca: conservantes: E235, E202, E281, corante: E172.
Peso Líquido:500.00000 | g
Peso Líquido Escorrido:0.00000 | g
Conservar entre 2 °C e 10 °C.
Origem:PT BLT 7 CE
Casca não comestível.
Expressão por 100.00000:g
Nutriente
|
Quantidade
|
Unidade
|
energia |
1231.00000 |
KJ |
cálcio |
643.00000 |
mg |
energia |
296.00000 |
kcal |
sal |
1.00000 |
g |
lípidos, dos quais ácidos gordos saturados |
15.00000 |
g |
lípidos |
21.00000 |
g |
hidratos de carbono |
0.50000 |
g |
proteínas |
25.00000 |
g |
hidratos de carbono, dos quais açúcares |
0.25000 |
g |
fósforo |
515.00000 |
mg |
Número Verde 800 203 229 Dias úteis das 9h às 13h e das 14h às 18h (atendimento direto) APARTADO 1566 - 4108-007 PORTO